top of page
柳原料理教室
2019年8月2日
8月21日(水)にNHK「きょうの料理」に出演いたします
2019年8月21日(水)に放送予定のNHK「きょうの料理」に柳原尚之が出演いたします。 「きょうの料理」の「つくろう!にっぽんの味47」のコーナーにて、愛知県の食材「いちじく」を使った料理を紹介いたします。 こちらの内容はテキストにも掲載されています。 ぜひご覧ください。...
柳原料理教室
2018年2月1日
「栄養と料理」3月号に掲載されています
「栄養と料理」3月号に柳原尚之が掲載されています。 『「包む」おすし』というタイトルで、「ごちそういなり3種」、「手まりずし」など春の彩り豊かなおすしを6ページにわたってご紹介しております。 ぜひご覧ください。 #雑誌掲載尚之
柳原料理教室
2017年12月1日
本日発売の婦人画報2018年1月号に掲載されています
本日12月1日発売の「婦人画報2018年1月号」のおせち特集にて、柳原尚之のおせちが10ページにわたって掲載されています。 タイトルは「近茶流柳原尚之さんが『味覚の教育』を通じて考えたおせちレシピ24」です。ぜひ婦人画報1月号をご覧ください。...
柳原料理教室
2017年10月6日
「美Premium」秋号に掲載されました
柳原尚之の記事が「美プレミアム」秋号に掲載されました。 「アラスカシーフードの美味しい理由を探る旅」というタイトルで10ページにわたり、今年6月に訪れたアラスカのシーフードについてのレポートと、アラスカシーフードをつかったレシピをご紹介しています。 ぜひご覧くださいませ。...
柳原料理教室
2017年8月17日
「NHKきょうの料理」8月号に掲載されています
「NHKきょうの料理」8月号に柳原尚之の料理が掲載されています。「チーズをつかった和食」というテーマで料理を5ページにわたって提案しています。 テレビでの放送はNHK Eテレにて9月26日(火)午後9時からの予定です。 ぜひご覧ください。 #雑誌掲載尚之
柳原料理教室
2017年8月8日
「日経WOMAN」9月号に掲載されました
8月7日発売の「日経WOMAN」9月号の「夏の必読本50」(99ページ)に柳原尚之の推薦本が「世界に誇れる和食の文化が分かる本」として掲載されました。 ぜひご覧ください。 #雑誌掲載尚之
柳原料理教室
2017年7月20日
本日発売の「週刊文春」7月27日号に掲載されました
本日発売の「週刊文春」7月27日号のp152『美しい日本の若旦那』に柳原尚之が掲載されています。 #雑誌掲載尚之
bottom of page